Девушка

Рикардо Ровер
Я не испорченная телом,
И не испорчена душой.
И жизнь моя не в круге мелом,
Не на бумаге следами от карандашей.
Я не играю, я всем верю,
За правду принимая ложь.
Я никогда не лицемерю,
В свои слова не вкладывая нож.
Я согреваю теплом сердца,
Холодные, усталые глаза.
И в души открывая дверца,
Всегда готова рассказать,
Как быть огнем спокойным ночью,
А утром тихо разбудить,
Не разрывая чувства в клочья,
Терпением соткать тугую жизни нить.
Я может быть, не существую,
Когда я это говорю.
Люби меня всегда любую,
Я тебя счастьем одарю.