Я завладею мыслями твоими

Наталья Дорошина
Я завладею мыслями твоими,
И прогоню твой сон в ночи...
Опутаю тебя всего страстями,
Зажгу любовные огни.

Нам вместе быть необходимо,
И воздухом дышать одним...
Укрою нежностью незримой,
Поймёшь как мною ты любим..

Любовь тебе отдам в подарок,
И много принесу тепла...
Оставлю в сердце отпечаток
И счастье подарю сполна.

И буду женщиной твоей любимой,
Пришедшая тайком из снов...
Я стану для тебя неповторимой,
Ты назовёшь меня Любовь!