Какая радость

Александр Игнатов -Танкист
Какая радость быть вдвоём,
Идти по жизни шаг за шагом.
Лишь вместе мы осознаём,
Судьба нас одарила благом.

Свела нас жизнь, не просто так,
Дорог без ям нам не сулила.
И заключив союзный брак,
Жизнь обвенчать нас попросила.

Ну что же жизнь, венчай скорей,
У алтаря судьбы мы вместе.
Вина церковного налей,
Земной поклон моей невесте.