О наших депутатах

Дерюга Иван
О, вы – России депутаты:
Вы, получившие мандаты.
Вы -  демократы много лет.
Доверья к вам почти - что нет.

Все блага жизни получили,
Вы, как вершители судьбы,
Вы – беспристрастны (возомнили)?!
Вы – справедливости верны?!

А жизнь идёт, и время скачет –
Событья ускоряют ход…
Народ не зря о Вас судачит:
«Весьма чрезмерен Ваш «доход».

Вас кризис не страшит ничуть-
Уверены, что всё стабильно.
Трезвее следует взглянуть
На всё, что кажется медийно.

Одумайтесь! Умерьте прыть!
Ведь Вы – народа депутаты!
Вам надо бы скромнее жить!
Не зря вручили Вам мандаты!
                Июль,2016г.