look, its sunrise

Догали
Я все сказала, не дави,
Ты был последним, мой любимый.
Немного сложным кажется на вид
Все то, что делает тебя счастливым
Не в тот же миг, не через час,
Неощутимыми вещами,
Не многократно, только раз.
Зарей вспылают над горами
И разнесутся вещим знаком
Моменты счастья, не будя святыни,
Окольными путями, кинув якорь,
Приступят к покорению пучины
Израненных страниц твоей души,
Горбатых букв стены молчания,
Писклявых звуков пустоты,
Поющих ночью песнь страдания.
Они придут, нагрянут и раздавят
Твои мечты об одиночестве навеки,
Завьются бурей и доставят
К единственно живому человеку.