Интернету

Александр Пичугин
Когда "тоскливо" на душе бывает,
Пытаюсь "тормошить" своих друзей.
Хотя душа порой не понимает:
Кто друг...Кого-то гнать "в зашей"...
Я пошутил. Друзья, не сомневайтесь,
Всегда я с ВАМИ,как и ВЫ со мной.
Но, только рядом просто оставайтесь,
Ведь в Интернете стали -МЫ СЕМЬЕЙ.