Будто не было горьких дней

Елена Королькова-Дьякова
                экс на «Я не тот» Вячеслав Знакомый
                http://www.stihi.ru/2012/12/10/9302
Ты не тот... Но сегодня вспомню,
Я о нем через столько лет,
Где-то в памяти полусонной,
Проскользнет его силуэт!
Там в конце старинной аллеи,
Мне помашет шляпой своей
И опять станет чуточку ближе,
Будто не было горьких дней…
Голубые глаза с хитринкой
В них тону, словно в первый раз...
Жаль не тот... но его я вспомню,
Посмотрев сегодня на вас...

07.08.2016 15:26
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.