За штурвалом самолета

Сергей Лузиков
Всех, кто причастен к ВВС, ныне ВКС, от всей души поздравляю с наступающим профессиональным праздником "Днем авиации".

Оглушительный рев, задрожала земля.
Полный газ и форсаж, прочь уходит бетонка.
Вверх  стремлюсь, а внизу, подо мною поля,
Напевает мотор ровным рокотом звонко.

Открывается взору небесный простор,
Голубая стихия бескрайностью манит.
Коль с машиной един, ощущаешь восторг.
Тех, кто грезит мечтой, небо их не обманет.

Под крылом самолета  Россия моя,
Проплывают леса, города и станицы,
Пусть спокойно живет, как большая семья,
Мы ее охраняем надежно границы!