Шанс, не выпадет снова

Елена Королькова-Дьякова
                на «Я могла бы себе разрешить» Анастасия Охотная
                Моя музыка знает тебя,
                Depesh mode не пылится на полке.
                Мои песни от сердца без дна,
                Только есть ли от этого толк, в них?
                http://www.stihi.ru/2016/05/10/6266

Если толк? Разум скажет, что нет!
И характер сварливо поддакнет,
Солидарно - ворчит интеллект,
Душа с сердцем с надеждою ахнут!
Провиденье на ушко шепнёт:
Что горда? Или принципы слова?
Коль тебе посылает Судьба,
То бери, шанс не выпадет снова!
05.08.2016 08:25 

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.