У вечности на краю

Сергей Михайлович Восточный
               У вечности на краю
             Мурлыкают сновиденья…
              Покой обретают часы,
             Растраченные впопыхах…

               Жемчужинками искрит
              Лучистое вдохновенье
             Ладошкам танцующих фей,
            Что нежностью боготворят.

            И ласково – тихо смеются,
              Рисуя полёты мечты
           И звёздочками обернутся
            На рунах Святой красоты!

            Знамение дарит неслышно
            Хрустальные ноты Небес…
           Миг робкой фантазией дышит
            За тайнами будних завес!

           Дорожки судеб скоротечных
             Хоронят собой города…
         А с краю прищурилась вечность
           В зелёных кошачьих глазах.



____________________________

07.08.2016.
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Картина автора: «А с краю прищурилась вечность…»,
Другой Мир, 2016 год.