Полная не струсит

София Полянская
             -

Стих к картине известной американской художницы Сары Джейн Сзикоры, которая специализируется на изображении толстушек.
 
*****

Всё же в полноте
Существуют плюсы-
В сильный ураган
Полная не струсит,
Встанет как стена
Полная дивчина,
Заслонив собой
Половину мира
 
))