В мире много дорог на Земле!

Зинаида Бурмистрова
Сочтены наши годы и дни,
И терпеть остаётся не много,
Пусть не гаснут надежды огни,
Освещая всем к миру дорогу,

В мире много дорог на Земле,
Каждый сам выбирает такую,
Можно в мыслях представить себе,
Как вдруг снова с небес заликуют,

Также ангелы вместе с Отцом,
Вдруг всю Землю очистят от дряни,
Вот и ждём перед самым концом,
Радость с неба быстрее пусть грянет!!!

1.08.2016г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида