Моей доче на День Рождение

Иван Арцер
Кто на месте ни минуты, ни секунды и от скуки
Ни кому ни даст прохода, ущипнет и без подвоха

Не пройдет эта пройдоха?
Кто поржет на пару с папой? На, что мама машет лапой?

Тоже кстати метеор, словно прорван был затор
Носится аж рвутся джинсы - я не вру, могу божиться!

А в Завьялово мангал не поверите – ЛЕТАЛ!
- Ну, попался прямо в ноги! - Чё расселся на дороге?

Смысл слов во след мангалу, мягко скажем прозвучало
Но вопрос наш не отвечен: - Кто Вадима щиплет в плечи?

И в бока и щиплет ноги, но обнимет на пороге?
Кто замучает и Яну, лежа прямо на диване?

Представляем это ЧУДО и имён здесь просто груда!
Официально то Евгенья ну по проще просто Женя

Вадик – чаще крик из зала: - ЖЕНЯБЛИНСОВСЕМДОСТАЛА!
Яна ласково зовет: - ТЫВОБЩЕКОЗАБЛИНВОТ!

Джошуа, Женьшень и Джон список тут не всех имен
Джинсы, Жека,  Джин, и Джо прям как в импортном кино!

Дед уж ласково то – Жешка, баба Женечка конечно!
Но для нас одна такая Женя доченька родная!

Много гениев на свете это знают на планете
Но Евгения одна и красива и умна

На веревочку, шпагат для неё это пустяк
Обруч, ленточка, булава, словно детская забава

Кстати это и не всё - мяч, скакалка и ещё
Может даже  без предметов и покажет класс при этом!

Словно солнечный зайчишка очень теплый и пушистый!
Утром скажет: - Пап привет! Скажет: - Мамочка люблю!

И одиннадцать уж лет я в копилку опущу
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ НАША ДОЧА - ОБНИМАЕМ, ЛЮБИМ ОЧЕНЬ!