Моя тишина

Белый Филин
Моя тишина - это шелест листвы,
Качанье ветвей на ветру,
И небо ночное такой глубины,
Что весь млечный путь на виду.
И в этой тиши буду я созерцать
Вселенной бездонную даль,
И  словно извне, себе представлять
Галактики нашей спираль.

Моя тишина - это бисер росы,
Что светит огнями в траве,
Когда мысли все  лишь к Творцу сведены,
И Свет Любви в каждом луче.
И чувство такое, что нету границ,
Пределов, делений, краёв,
В безмолвном Единстве все Души слились,
Ответив на Господа зов.

Моя тишина - это пенье ветров,
Освобожденье Души
От суетных мыслей , от боли, от слов,
От непониманья и лжи.
Средь трав и лесов
Себя я найду, услышав свою тишину,
В безмолвии в Сердце вливается  Бог,
Открыв мне Любви  Красоту.

Когда есть Любовь, то слова не нужны,
Любовь - это ткань бытия,
Которая ткётся среди Тишины
Из нитей святого огня.