На это окна не жаль

Людмила Кручинина
Пожертвовать, разве, окном?
Не жаль мне, пожалуй, стекла,
чтоб больше не думать о том,
куда твоя жизнь утекла…
В какую такую даль
уходят свободные души?
Границу, быть может, нарушить?
На это окна не жаль…