Человек

Марта Стрелецкая
"Снег белый, потому что забыл свой цвет" (с) СС, "Код Гиас"

Я забываю форму и цвет -
И превращаюсь в снег.
Я забываю нежность и бред -
И превращаюсь в свет.
Я забываю любовь и тепло -
И больше нет ничего...
                ничего...
                ничего...
Но я просыпаюсь. В форме и цвете.
Я - человек с человечьей планеты.