Шизофрения

Оле Мария Мэттьюз
Подожди, не уходи, задержись, побудь со мною.
Думаешь легко всю жизнь, неустанно быть тобою.
Каждый год и день и час, кажется, сейчас завою.
Создал каждого из нас Ты под стать, себе с собою.

.2016