Задув свечу

Галина Серафимовна
Задув свечу дыханием чуть слышным,
Ты прикоснешься к моему плечу...
И жарким станет воздух, неподвижным.
И я в блаженства омут полечу...

Шепнешь на ушко мне свои признания...
Подаришь мне немыслимый экстаз...
Проснусь вкушая разочарование.
Ведь этот сон я вижу в сотый раз...

Искомкана в объятии подушка,
А по щеке ручьем бежит слеза...
И знает лишь она...моя подружка,
как стали мне близки твои глаза...

Не стоит мне всему искать причину.
И объяснение находить всему...
Ты мой один единственный мужчина.
Сама не понимаю почему.
(Галина Коваль)