Моя планета

Александра Шервуд
На моей планете случился пожар.
Я его потушила слезами.
Мы пережили смертельный удар,
Землетрясения, теракты, цунами.

Моя планета эксцентрична.
Покинула орбиту,сменила направление.
А во Вселенной всё циклично,
Цинично. Массовое поражение.

Я здесь стою на поле битвы -
Прямой поток лучей в грудную клетку.
А твой радар меня давно уже засёк.
Моя броня не справилась с твоей ответкой.

Моя планета больше не моя.
Она вокруг оси вращалась так игриво.
Саркомы, шрамы от людей тая,
Моя планета умерла от ядерного взрыва.