Но я здесь рядом

Любовь Белоусова 4
Я растворяюсь в облаках и просто таю,
Прощай, родимая земля, я улетаю.
Я буду дождиком твоим, я буду ветром,
Я буду шелестом листвы, я буду пеплом.
Душа на крыльях улетит за горизонты,
Я буду светом от звезды, меня ты помни.
Моя энергия души не прекратится,
Взгляни на море летним днём, она лучится.
Меня здесь нету на земле, но я здесь рядом.
Смотрю на мир со стороны другим я взглядом.
И не считай, что я потеряна на веки.
Я возрожусь в другом когда-то человеке!