***

Мария Ногаева
Глупость видит насквозь,
А Ум с человечностью, чтит.
Л ожь не приемлет никак,
У ниженных защитит.

Г нев ей не страшен людской,
А толку страшится его,
Л унная ночь ей друг.
И  в ней для нее мир большой.
Н ежной хочет   быть часто, 
А жизнь просит быть другой.