Это больно... экс. Текст песни

Ирина Стефашина
Ты меня потерял...это больно...
Ты себя не нашел...это мрак...
Раны густо посыпаны солью...
Ты не друг мне уже...и не враг...

Ты меня потерял...это горько...
Ты себя не нашел...это тьма...
И сейчас далеки мы настолько,
Как с засушливым летом зима...

Ты меня потерял...это слезы...
Ты себя не нашел...это страх...
Был пропитан тобой даже воздух,
Но сейчас мы в соседних мирах...

Ты меня потерял...это смерть...
Ты себя не нашел...это ад...
Стерла чувства земли круговерть
И дороги теперь нет назад...

Я рабынею стала невольно
Своих мыслей, поступков и чувств...
Но судить я тебя не берусь...
Ты меня потерял...это больно!

07.08.16. (14:00)