Победи себя!

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Минутное волнение,
Сие минутный страх
Можно победить всегда.
Достичь успеха навсегда!

Сумей преодолеть
Тревогу и печаль,
Сумей переступить
Через обиду, плачь.

Сорви тот гнус
Земли и атмосферы,
Очисти свою душу
От нечисти и зла.

Искорени в себе
Дьявольские мысли,
Убей в себе
Пороки Сатаны.

Достигни победы
Над самим собой.
Окажешься герой.
Гордись борьбой.

Дата написания: 01.10.2013 г., 07.08.2016 г. 18:00-18:05 чч.

Благодарю сайт за предоставленную иллюстрацию.