Любовь волнует океан безбрежный

Владимир Нургалиев
Любовь волнует океан безбрежный

(фантазия)

С тобою диалог ведём неспешный,
И тайны жизни пытаемся постичь.
Любовь волнует океан безбрежный,
Проснувшись поутру, желаем жить.

7 августа 2016