Да, у тебя фигурка неплохая

Виктор Бобошин
Да, у тебя фигурка неплохая
И здравый ум, и чуткая Душа.
Таких как ты мужчины редко хают,
А если хают, видимо, грешат.

Но мы с тобою будем лишь друзьями,
Я сердце завоёвывать не стал.
Сдаю на зрелость жизненный экзамен:
Моя жена почти что идеал.

Взаимная любовь - семьи основа
Досталась мне, как явный Божий дар.
Вновь выбирать - свою бы выбрал снова
Глубокую любовь, не страсть-пожар.

Так что меня в тебе манИт, смущает?
Порою, задаю себе вопрос...
Тот блеск в глазах, что вспыхивая, тает?
Да, блеск в глазах, похожий на гипноз!