Свет в твоём окне

Людмила Каменская
Как тебе вдали живётся,
Вспоминаешь ли меня?..
Свет горит в твоём оконце,
Сквозь года к себе маня…

И чем дальше, тем сильнее
По ночам к себе манит,
За окном рассвет алеет,
Сердце с прошлым говорит…

И хотя не повториться
Тем далёким светлым дням,
Не спешу закрыть страницу,
Что дарила счастье нам.

В этот поздний час, возможно,
Ты не спишь, и свет в окне...
Ветер стукнет осторожно
И напомнит обо мне.

Август 16г.