***

Калямина
тихий и уютный вечер
выключен в доме свет,
плед накинут на плечи,
от тебя передали привет.

а что мне от твоего привета,
у меня своих забот полно.
не жди, не передам ответа
и не стучись в мое окно.

стоит нам снять эти маски,
все давно уже поломалось.
я выкинула все твои краски,
для тебя ничего не осталось.

время бежит, его не догнать.
мы давно распрощались.
никого уже не надо прощать,
обиды в прошлом остались.

новая жизнь, новые люди.
в этот водоворот закрутило.
скоро друг друга забудем,
и даже любовь отпустила.

и вот в этот уютный вечер
в пледе сяду я у окна.
когда-то затушила все свечи
и теперь остаюсь одна.