Злое, неразумное, вечное

Абракадабр Абсурдник
Ресурс свой, выработав, мачо
решил судьбу переиначить.
Да, молода его невеста,
но любит футболистов в бутсах,
и ждёт, что с матча все вернутся,
и смотрит в сторону зюйд-веста.
Ах, мачо был когда-то коком.
Он женщин брать привык наскоком,
с ним было жарко, словно в гриле,
но всё там выходило боком,
кок отрезал на память локон
и исчезал в английском стиле.
Но наступила старость-сука
на грудь, и не издать и звука;
вдруг мачо понял с удивленьем,
что укатали сивку горки,
и он у жизни на задворках
закончит жалкие мгновенья.
Был бывший кок чуть-чуть богатым
красотке, что продаться рада,
он выдал пару-тройку грантов,
чтоб доказать, что – что-то значит!..
Ведь он не знал, несчастный мачо,
что есть футбольная команда!