Жить интересно! 07. 08. 2016

Галина Лебединская
Смотрит жёлтая луна
Дерзко мне в окошко...
- Ох, с тобой мне не до сна,
Дай поспать немножко!

Соловей с ней, как назло,
Распевает песни...
Пусть не сплю я, но зато
Жить - так интересно!