Иду опять к Тебе

Анатолий Ахаев
Осенний серый дождь.
Ноябрь не грусти.
У Клёна чуток дрожь.
В предчувствие зимы.

А Тучи над землёй.
Как будто корабли.
Идущие домой.
С неведомой войны.

И я за ними вслед.
Нарядный, на легке.
Вечно хмельной поэт.
Иду опять к Тебе.

Сквозь лабиринты лет.
Оказии Судьбы.
В Душе храня секрет.
Который знаешь Ты.
       10.11.15.