Ты в кругосветке целый год

Александр Нелепов
Все обновления судьбы
ПережитОй поток эмоций.
И как узнать, где милый ты
Из описания морских лоций?
Сейчас плывёшь на корабле,
А я одна горько страдаю…
Отпор даёшь всякой волне,
Но ураганы волей раскидаю.
Ты в кругосветке целый год.
Желаю, капитан, здоровья.
Спасу тебя от всех невзгод
И расцелую с ног до изголовья.