Со стороны

Андре Бетра
...Если хочется смотри,
На Себя со стороны.
Плюсы, минусы найди,
Преумножь иль сократи.
Но себя узнай, пойми.
Полюбившему дари.
От ужасного уйди.
Не стесняйся, не грусти.
Если хочется смотри,
На Других со стороны...