Но мне мешает ветер. с

Анатолий Ахаев
Свет кажется кромешной тьмой",
А Тьма - белее света.
И много лет в борьбе с собой.
И в поисках ответа.

Так не бывает, всё не то.
Ведь я святой, но грешный.
Сознание чисто и светло.
А помыслы - беспечны.

Хочу найти одну на, век.
А нахожу на время.
Пытаюсь поубавить бег.
Но ветер дует в темя.

Всё вроде так, но и не так.
И я за всё в ответе.
Пытаюсь я свернуть свой Флаг.
Но мне мешает ветер.
28.11.11.г.