Принцесса на горошине...

Алёна Костина
А платье белое, да подвенечное...
В корсет затянута вся боль сердечная.
Теперь принцесса ты... но на горошине
И доказала всё тому, кем брошена.
Жених не прост совсем...Всё даст на блюдеце
Наверно стерпится, возможно слюбится