Я тебя целовал

Анатолий Ахаев
Я тебя целовал.
       Ты меня целовала.
Я тебя догонял.
       В лабиринтах судьбы.
Ты пыталась бежать.
       Судьба мне помогала.
Тебе показав.
       Со мной добрые сны.

Всё так было и будет.
       Мы повязаны Небом.
Нас с тобою венчала.
       Небес синева.
Мы помолвлены нежным.
       Рождественским Снегом.
А свидетелем бЫла.
       Подруга Луна.
        15.11.15.