Сердца любви

Александр Харин
Я в каждый год дарю букет,
Сирени терпкой, ароматной.
Росой пропитан весь рассвет,
Коснусь руки твоей украдкой.

А жизнь в любви, бурлит рекой,
С тобой желаю быть я рядом.
В душе твоей, ищу покой,
Встречает ночь нас звездопадом.

Спешу тебе нарвать букет,
Весна тепло уж подарила.
В полях ещё, цветочков нет,
Сирень над речкой распустилась.

Растёшь сирень ты, под окном,
Твой запах нежно проплывает.
И праздно выглядит весь дом,
В меня надежду он вселяет!

И вот пришёл желанный день,
В любви сердца соединились.
Дорога жизни нас зовёт,
И мы с тобою - поженились!