О зависти

Андреева Алёна Александровна
Завистливые серые людишки,
Им собственного воздуха так мало!
И тянут свои тонкие ручишки,
Чтоб и другим здесь холоднее стало.
Все копошатся, словно муравьишки,
В делах чужих, в разладах или сладах.
И точат их сердечки червячишки
Из злоб, обиды, жалости и страхов.
Заполнены их мелкие умишки
Несправедливостью любой вашей удачи.
Мечтают эти серые людишки
Чтоб только им все и никак иначе.