Солнце светит над планетой

Лидия Елена
Солнце светит над планетой,
Луч играет теплый золотой,
Украшает землю нашу лето
Расчудесной нежной красотой

Утром ранним тихим ветром
Обойдет владения свои,
Чуть колышет в росе ветки
Умывая милостью своей любви

Красным, синим, желтым цветом
Расцветают жизни дни,
Это лето, лето в радуге одето
И стоят пейзажи яркие земли

Сердце радуется в песне,
Что небесною несется чистотой
Открывая мир прекрасный
Вечною Художника рукой

Только Бог создать такой,
Мог пейзаж картин живой.
И звучит мелодия Творца
Ободряя все уставшие сердца