Первая победа в Рио 2016

Ирина Юс
   Олимпиада в Рио..., как солнца луч зажглась.
  И золото медали, в борьбе, теперь у нас !
  В дзюдо боролись честно: бросок последний,-класс!
  И новые победы ждут россиян сейчас!(07.08.16г.-10ч.)

  ..............................................