Под вуалью

Селена Роз
Позвольте мне остаться под вуалью,
Не стоит дверь ломать в мой мир,
                напрасный труд.
Мне хорошо одной лететь в пространстве этом...
Я знаю,люди мир мой не поймут.

Покажется им может,что поймали
Невидимый огонь моей Души;
Но отблеском огонь тот станет,
Растает в призрачной тиши....

Мне безразлично,хвалят или хаят, -
Ничто не достигает мир мой,он закрыт.
Мечты там царствуют свободно,
И взор пьянит чудесный вид!

Позвольте мне остаться под вуалью,
Не стоит дверь ломать в мой мир,
                напрасный труд.
Мне хорошо одной лететь в пространстве этом...
И хорошо, что люди не поймут.