Вот и певца морали замарали

Борис Вайнштейн
Новые одностишия
Виктория Серебро
https://www.proza.ru/2016/08/06/492
-----------------------

Уважь меня иначе унавожу.
Шла по рукам, но взяли на поруки.
Вот и певца морали замарали.
"В случайных связях состоял?" "Случалось"
Хоть обесчестил, но и обеспечил.
Но там за садом нас ждала засада.
Мужской престиж он поднимал ваягрой.
Был для нее козлом, а стал свиньею.
Распят был зритель на гвоздях программы.
Играл на скрипке под чужую дудку.
Встал с бодуна чтоб в требодан напиться.
Да я пошел в народ и заблудился.
А в штиль слабо бросать слова на ветер?
Ну, в целом, спал я с вашей половиной.
До виселицы брал все время горлом.
Ты голубой? Да, но лишь только кровью.
"Абрам, вернись." "Да здесь я. В анекдоте."
Попал в струю. И хочется отмыться.
А вот Афина Зевсу вышла боком.
Сайт для мужей, podkablu.com названье.
Сел на диету - раздавил диету.
Не изменять - бодливая корова.
Крик моды это платье. И предсмертный.
Подзалетела. Но сперва надули.
Стоял не в позе вот и умер в бозе.