Незаконное обогащение

Валерий Денисов
ОТВЕТ НА:
Рецензия на «Про деньги пенсионные забудьте!» (Валерий Денисов)
!!!!!!!!!!!!!!!

Валерий, я всё никак не могу понять, если разворован государственный пенсионный фонд, то кто у власти? Шучу конечно. С деревенским поклоном. Честь имею.
Алексей Харчевников   26.07.2016
!!!!!!!!!

ОТВЕТ:

Алексей, у Власти те, кто убрал в 2003 году из УК РФ "Незаконное обогащение"! Это не позволяет России с декабря 2003 года ратифицировать ст.20 Конвенции ООН о борьбе с коррупцией и ввести конфискацию наворованного имущества! Кроме государства, банкиров, ЖКХ, МФО, Почты РФ нас грабят жулики, воры и мошенники, которые придумывают всё новые и новые лукавые способы получения сверхдоходов! Коррупционеры и прочие алчные хапуги теперь процветают. Откаты с 2% увеличились до 60%, то есть в 30 раз за десять лет! Все законы принимаются в поддержку буржуев...

Предлагаю: "Отдали люд на разграбление": http://www.stihi.ru/2016/06/27/4820, если время будет...

С уважением, Валерий