Терзают смутные сомнения...

Борис Латышев


Раздолбил, я степлер, сильною рукою,
Психанул изрядно, ну а он, мешал.
Подвернулся рядом, гадости не скрою,
И поранил руку, подлый арсенал.

Боль моя не утихает,
А в мозгах моих шумит.
Настроение растает,
Словно свечка задымит.

Вытащил я скрепку, из руки страдальной,
Зацепилась стерва, еле зацепил.
Кровь слизнул, тихонько, словно ненормальный,
Может злой вампирчик, ночью укусил?

7. 08. 2016 г.