август 16

Море Соли
ты верила в завтра незря
ты знала свой уезжающий поезд
и больше никто не встретит
для нас бог создал все эти моря
пшеницу по пояс
и небо в глазах, и бескрайние степи

на дверце лежит пирамида из пачек
на дверце в моей одинокой машине
мама, все хорошо, никто не заплачет
ведь мы уже такие большие