Огонь за пазухой

Жнецъ
Жаркое лето.
Семи серафимов напалм.
Близкая суть.
Жжётся.
Белый песок.
Песня твоя спета,-
Ты её начинал, -
Песня о ловле ветра,-
Ветре, студящем висок,-
Песня о бесконечном,
О бесконечном, - в срок.