Помолчим с тобою тишина

Евгений Аксёнов 3
Помолчим с тобою тишина,
Поговорим с тобою,
Ведь ты одна,лишь ты одна,
Один ты собеседник для меня.

Тишина,тишина
Только ветер поёт,
Лишь ветер,
Лишь он меня понимает и ты.

И в жаркий день меня спасёт,
Когда от зноя я ослаб,
Его прохлады дуновение,
Мне силы воскресят.