доченьке

Юлия Бошарова
Проснулся август в нежнейших рюшах,
Являя лету рожденный крик.
Навстречу миру малышка Нюша
Пришла, и радость во всю дарить!
Мой кареглазый котенок милый,
Надежды солнечный ясный свет.
Ты будешь, верю, всегда счастливой,
Быть по другому не может, нет!
Текут минуты, мелькают даты,
Роняя в вечность прошедший миг.
Мечты пусть станут птенцом крылатым.
Ты в путь побольше друзей возьми!