Подниму я к небу очи

Раиса Дорогая
Подниму я к небу очи,
Холоднее стали ночи…
Месяц спрятался за тучу.
Переделала дел кучу…

А теперь пора на отдых,
Помолиться за убогих,
О заблудших, о болящих,
Ко Христу не приходящих…

Он услышит и поможет,
В их сердца войдет, быть может.
И тогда светлее станет,
Каждый Господа прославит!