Дружбу гасим - колпак на свечу

Евграф Саввич Вухан
Дружбу гасим - колпак на свечу,
доступ чувств отгорел тенями,
не заняться зареву чуд,
лишь досада путей временных.

Мне знакомство не по плечу.
Греть ничтожное надо ли?
Ей с размаху - по кирпичу
на обычные атомы.
17.12.1984