Отдых в санатории

Владимир Горошит
На берегу реки Ока,
Сижу с женою, отдыхая,
Мы в санатории пока,
Но отдыха и здесь не знаем.

Весь день расписан по минутам,
И днём не видим мы друг друга,
У нас весь день с ней перепутан, 
И каждый день идёт по кругу.

И только здесь на берегу,
Душа играет и поёт,
Я в сердце это сберегу,
Я сберегу души полет.